十一届黔南州委第十一轮巡察完成反馈

文章来源:    黔南州纪委监委网站

发布于:2021/09/30 10:56:45

分享到:

根据黔南州委统一部署,2021915日,十一届州委第十一轮巡察全部完成反馈。州政府分管副州长杨再军、秦扬远分别出席州水务局党组、州工信局党组的反馈会,对履行一岗双责责任作了表态,对分管部门抓好巡察整改工作提了具体要求。州委巡察工作领导小组成员覃怡、宋泽祥分别参加反馈会,对巡察整改提出明确要求。

反馈会上,州委巡察组传达了州委书记、州委巡察工作领导小组组长唐德智听取第十一轮巡察情况汇报时的讲话精神,分别向2家被巡察单位反馈了意见。会议要求,被巡察单位要认真学习贯彻落实州委和唐德智书记对巡察整改的要求,切实担负起巡察整改的政治责任,对巡察反馈的问题深入分析剖析,并举一反三查摆问题,拿出切实可行的整改措施,逐一抓好整改,以整改的成效推动改革,促进发展,把全面从严治党引向深入。

巡察反馈会上,被巡察单位党组主要负责人就做好巡察整改工作作了表态发言,表示对巡察组反馈的意见严肃对待、诚恳接受,照单全收、举一反三、全面整改,以实实在在的作为为“十四五”开局起步作出新贡献。

州纪委州监委相关监督检查室和派驻纪检监察组负责同志参加了反馈。